الشراكات والانتماءات

وزارة التربية والتعليم المصرية

تتبع ويندروز أكاديمي المناهج والمعايير الموضوعة من وزارة التربية والتعليم للمدارس الدولية. يقوم خبراء من الوزارة بزيارات تفتيشية على المناهج و مستوى التعليم في ويندروز أكاديمي عدة مرات خلال العام الدراسي.

المعهد البريطاني

تعمل مدرسة ويندروز الدولية بموجب تصريح من المعهد البريطاني لتدريس المنهج البريطاني. تبادل المهارات و الخبرات بين الإدارة الأكاديمية في ويندروز و خبراء المعهد البريطاني يحصل بإستمرار خلال العام الدراسي عبر الندوات و الدورات التدريبية.

مؤسسة كامبريدج للإمتحانات الدولية – بيرسون إيديكسيل – أوكسفورد

مدرسة ويندروز الدولية مسجلة لدى كامبريدج للإمتحانات الدولية و بيرسون إيديكسيل و جامعة أوكسفورد و تمتثل بالمناهج البريطانية لكل منها. بما في ذلك Cambridge Primary Checkpoint و Cambridge Checkpoint و IGCSEs و AS/A Levels.

"ويندروز اكاديمي لديها جو رائع و ودي حيث يشعرون الأطفال وأولياء الأمور بالترحيب دئما"

" أشعر بالترحيب في ويندروز اكاديمي و رغبتهم بتحسين آداء المدرسه باستمرار"