كلمة مدير المدرسة

السادة أولياء الأمور،

أهلاً بكم في مدرسة ويندروز الدولية،

بإسم أسرة ويندروز يسرني التعاون معكم في مسيرة أولادكم التعليمية.
نسعى في مدرسة ويندروز الدولية إلى تقديم أعلى مستوى تعليمي لأولادكم و لذلك تهتم المدرسة في التطوير المتكامل للطالب و ذلك عبر التركيز على المهارات الأساسية للعيش و العمل في القرن الواحد و العشرين و تقدّر المدرسة الإنفتاح على العالم الخارجي و المشاركة في عالم يزداد تعددية و ترابط يوم بعد يوم و نسعى للوصول إلى الشمول التعليمي و الإحترام للجميع و نأمن أن كل طالب على إمكانية لتحقيق كامل إمكانياته عبر أسلوبنا و دعمنا الأكاديمي.
في مدرسة ويندروز الدولية نأمن ببناء أسرة عالمية و بتنمية الحس النقدي و روح الزمالة و وضع الطالب كمحور كل الإهتمام و لذلك رسالتنا هي تقديم تعليم متميز لأولادكم على الصعيد الشخصي و الأكاديمي.

نرجو منكم تصفح موقعنا و زيارتنا في المدرسة حيث أن مشاركة ولي الأمر في رحلة الطالب التعليمية و التواصل المستمر بين المدرسة و ولي الأمر تصب في مصلحة الطالب.

لأي إستفسار، رجاء الإتصال بي أو بمكتب التسجيل. سيسرنا مساعدتكم.

أنجيلا ديلون،
مديرة  المدرسة

"قدره الأهالي بالتواصل بالمدرسه و المدرسين من افضل الميزات في ويندروز اكاديمي"

"المدرسه مكونه من فريق اكاديميين و مهنيين محترفين يستعملون مجموعه من الموارد الواسعه و أحدث أساليب التعيلم لتعزيز وتنشيط برنامج القراءة في المدرسه"