تكنولوجيا المعلومات

في ويندروز أكاديمي نوفر لطلابنا المستلزمات و المعامل الخاصة بتكنولوجيا المعلومات لأننا نرغب في أن يتبنّى طلابنا التقنية الحديثة وأن يستخدموها للإبداع و الإبتكار.
تسهّل تكنولوجيا المعلومات والاتصالات العملية التعليمية و تزوّد الطالب بأسس المعلوماتية و الأدوات و التقنيّات اللازمة للنجاح في عصر المعلوماتية. لتحقيق تلك الغاية يعتمد المدرسون على أحدث المستلزمات و كالسبورات الذكية والحواسب النقالة والأجهزة المحمولة للإتصال بالإنترنت.

لو رغبتم في زيارة صالات الدرس التفاعلية ، نرجو الاتصال بنا .

"مدرسه ويندروز اكاديمي تختلف عن المدارس الآخري بأنها تطبق المنهج بطريقه فعاله. تختلف ايضا بحرص المعلمين في توفير الدراسه و أيضا تشجيع الإبداع و بناء ثقه النفس و تعليم أطفالنا المبادئ القيمه التي تساعد علي بناء شخصيه قويه في المستقبل"

"نحن كأولياء أمور ويندروز اكاديمي فخورين بكوننا هنا و نتطلع إلي ان نري المدرسه دائما الرائده في مجال التعليم في مصر"