قيم المدرسة

الطالب محور كل الإهتمام

تأخذ مصلحة الطالب الإهتمام الأول في العملية التعليمية و الإدارية في ويندروز أكاديمي. فجميع القرارات المتعلقة بالتطوير الأكاديمي و المدرسي و الإجتماعي تأخذ مصلحة الطالب كمحور أساسي.

أسرة دولية

تنمي ويندروز أكاديمي حس التفاهم والتسامح والصداقة بين كافة رواد المدرسة. حيث يتفاعل الطلاب وأولياء الأمور و الكوادر الأكاديمية بإحترام متبادل و إنفتاح وقبول للتعددية.

تنمية الحس النقدي

تركز العملية التعليمية في ويندروز أكاديمي على تنمية الحس النقدي لدى الطلاب و تدفعهم على الإنفتاح و التعبير عن أنفسهم و المشاركة الفعالة.

تنمية روح الزمالة

تنمو روح الزمالة عند الطلاب عبر التفاعل الإيجابي بين جميع أعضاء أسرة ويندروز أكاديمي. أيضاً يتم توطيد تلك السلوكيات عبر النشاطات الإضافية و العمل الجماعي الذي ينخرط فيه الطالب خلال العام الدراسي.

"تقدم مدرسه ويندروز اكاديمي تعليم ذو جوده عاليه. تهتم الإداره بتوضيف مدرسين محترفين وتقدم للطلاب بيئة إجتماعية ممتعة وآمنة"

" في مدرسه ويندروز اكاديمي نتوقع دائما الجو الصحي لأطفالنا، حسن السلوك والأخلاقيات و عدد مقبول من الطلاب في الفصل"