الشراكات والانتماءات

مؤسسة كامبريدج للإمتحانات الدولية
ويندروز أكاديمي مسجلة لدى مؤسسة كامبريدج للإمتحانات الدولية وتمتثل بمناهج كامبريدج بالمملكة المتحدة. بما في ذلك Cambridge Primary Checkpoint و Cambridge Checkpoint وIGCSE وAS/A Levels.

وزارة التربية والتعليم المصرية

تتبع ويندروز أكاديمي المناهج والمعايير الموضوعة من وزارة التربية والتعليم للمدارس الدولية. يقوم خبراء من الوزارة بزيارات تفتيشية على المناهج و مستوى التعليم في ويندروز أكاديمي عدة مرات خلال العام الدراسي.

شركة كارفاكس

تفتخر ويندروز أكاديمي بشراكتها الأكاديمية مع شركة كارفاكس. تعتمد ويندروز أكاديمي على خبرة إستشاريي شركة كارفاكس في تطوير وتحسين أدائها الأكاديمي والإداري العام. يشمل التعاون مع شركة كارفاكس مجالات كالتفتيش المدرسي و الإعداد للتفتيش و تدريب المدرّسين و تطوير الأنظمة و القوانين الداخلية و الإدارة العامة و دعم الإدارة الأكاديمية و الدعم الإستشاري لمجلس إدارة ويندروز أكاديمي.

"ويندروز اكاديمي لديها جو رائع و ودي حيث يشعرون الأطفال وأولياء الأمور بالترحيب دئما"

" أشعر بالترحيب في ويندروز اكاديمي و رغبتهم بتحسين آداء المدرسه باستمرار"