كلمة مدير المدرسة

السادة أولياء الأمور،

أهلاً بكم في مدرسة ويندروز الدولية و في العام الدراسي 2019-2020. يسرني التعاون معكم في مسيرة أولادكم التعليمية.
نسعى في مدرسة ويندروز الدولية إلى تقديم أعلى مستوى تعليمي لأولادكم و لذلك تهتم المدرسة في التطوير المتكامل للطالب و ذلك عبر التركيز على المهارات الأساسية للعيش و العمل في القرن الواحد و العشرين و تقدّر المدرسة الإنفتاح على العالم الخارجي و المشاركة في عالم يزداد تعددية و ترابط يوم بعد يوم و نسعى للوصول إلى الشمول التعليمي و الإحترام للجميع و نأمن أن كل طالب على إمكانية لتحقيق كامل إمكانياته عبر أسلوبنا و دعمنا الأكاديمي.
في مدرسة ويندروز الدولية نأمن ببناء أسرة عالمية و بتنمية الحس النقدي و روح الزمالة و وضع الطالب كمحور كل الإهتمام و لذلك رسالتنا هي تقديم تعليم متميز لأولادكم على الصعيد الشخصي و الأكاديمي.

نرجو منكم تصفح موقعنا و زيارتنا في المدرسة حيث أن مشاركة ولي الأمر في رحلة الطالب التعليمية و التواصل المستمر بين المدرسة و ولي الأمر تصب في مصلحة الطالب.

أهلاً بكم في العام الدراسي 2019-2020 و لأي إستفسار أو مساعدة الرجاء الإتصال بي مباشرة في المدرسة.

أنجيلا ديلون،
مديرة  المدرسة

"قدره الأهالي بالتواصل بالمدرسه و المدرسين من افضل الميزات في ويندروز اكاديمي"

"المدرسه مكونه من فريق اكاديميين و مهنيين محترفين يستعملون مجموعه من الموارد الواسعه و أحدث أساليب التعيلم لتعزيز وتنشيط برنامج القراءة في المدرسه"